R$ 59,90
Apresentamos o café LR MEL, uma variedade de café Arábica Catucaí Amarelo, cultivado nas montanhosas terras da região vulcânica do sul de minas, de 87,5 pontos na metodologia SCA, COM notas sensoriais de MEL, baunilha e caramelo, com um corpo leve e retrogosto EXTREMAMENTE doce!
Fazenda de café familiar e torrefação artesanal. Nossos cafés de origem única vem de uma única região geográfica em nosso caso, região de Campestre-MG no sul de MINAS, e oferecem características e sabores únicos.
Uma combinação de solo rico de montanha e clima ensolarado, baixa umidade, noites frias e altitudes variando de 1350 a 1.400 metros acima do nível do mar tornam nossa fazenda o local perfeito para cultivar um belo café. Esperem encontrar em nossos cafés sabores e aromas inigualáveis.
1370 M
Alba Lopes
Vulcânica do Sul de
Minas Gerais
Fazenda Soledade
Campestre-MG
Catucaí Amarelo
Natural
87,5 Pontos
Terreiro Suspenso
Notas doces de Mel,
Baunilha & Caramelo.
Café muito doce, acidez bem baixa, com corpo equilibrado, um café para beber todos os dias.
Maycon Mazotti - Barista La Regence AndradinaUm café equilibrado, com acidez e doçura na medida certa. O aroma dele é incrível.
Vitor Benhosi - Barista La Regence AndradinaEsta foi nossa melhor safra da história, e nosso melhor resultado. Todo cuidado desde nossa colheita, a secagem, o armazenamento, e agora com a torra do La Regence, estamos todos encantados com o resultado.
Alba Lopes - Produtora CampestreEstou há quase 20 anos no mercado de cafés especiais, já bebi e torrei cafés de quase todas regiões, e este simplesmente foi um dos que mais me fascinaram por suas notas, sua doçura e por ser paladar que agrada demais o cliente mais exigente de cafés. Tem acidez, tem doçura e tem corpo.
Paulo Posteral Mestre de Torras La RegencePeso | 600 g |
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Dimensões | 27 × 16 × 27 cm |
SELECIONE SEU CAFÉ | Em Grãos, Moagem Tradicional (Melita), Moagem para Espresso, Moagem Grossa (Prensa/Cafeteira Italiana), Moagem Média (Chemex/Hario V60) |
R$ 39,90
R$ 44,90
Paulo Posteral –
87,5 pontos SCA
Fernando Augusto –
Ótimo café corpo equilibrado boa acidez adocicado na medida certa sem dúvidas o melhor cadê não só do interior mais junto com os melhores do Brasil
Fabrício Souza –
Já experimentei coado e fiz o espresso, o café é incrível. Nada de amargor. Sabor e corpo intensos, aroma característico. A crema no espresso é espetacular. Torra sempre fresca. Perfeito!