fbpx
et-loader

Nenhum produto no carrinho.

LR MEL

Fazenda de café familiar e torrefação artesanal. Nossos cafés de origem única vem de uma única região geográfica em nosso caso, região de Campestre-MG no sul de MINAS, e oferecem características e sabores únicos.

Uma combinação de solo rico de montanha e clima ensolarado, baixa umidade, noites frias e altitudes variando de 1350 a 1.400 metros acima do nível do mar tornam nossa fazenda o local perfeito para cultivar um belo café. Esperem encontrar em nossos cafés sabores e aromas inigualáveis.

Altitude

1370 M

Produtora

Alba Lopes

Região

Vulcânica do Sul de
Minas Gerais
Fazenda Soledade
Campestre-MG

Variedade

Catucaí Amarelo

Processo

Natural

BSCA

87,5 Pontos

Secagem

Terreiro Suspenso

Perfil Sensorial

Notas doces de Mel,
Baunilha & Caramelo.

Sem titulo removebg preview 1

Nossa história na sua xícara ...

Avaliações

Foto LaRegence 04Mar 01

Café muito doce, acidez bem baixa, com corpo equilibrado, um café para beber todos os dias.

Maycon Mazotti - Barista La Regence Andradina
Image 7

Um café equilibrado, com acidez e doçura na medida certa. O aroma dele é incrível.

Vitor Benhosi - Barista La Regence Andradina
IMG 8085

Esta foi nossa melhor safra da história, e nosso melhor resultado. Todo cuidado desde nossa colheita, a secagem, o armazenamento, e agora com a torra do La Regence, estamos todos encantados com o resultado.

Alba Lopes - Produtora Campestre
CAFE TORRA 01

Estou há quase 20 anos no mercado de cafés especiais, já bebi e torrei cafés de quase todas regiões, e este simplesmente foi um dos que mais me fascinaram por suas notas, sua doçura e por ser paladar que agrada demais o cliente mais exigente de cafés. Tem acidez, tem doçura e tem corpo. 

Paulo Posteral Mestre de Torras La Regence
Peso 600 g
Dimensões 27 × 16 × 27 cm
SELECIONE SEU CAFÉ

Em Grãos, Moagem Tradicional (Melita), Moagem para Espresso, Moagem Grossa (Prensa/Cafeteira Italiana), Moagem Média (Chemex/Hario V60)

3 avaliações para Café LR MEL – 500 g

  1. Paulo Posteral

    87,5 pontos SCA

  2. Fernando Augusto

    Ótimo café corpo equilibrado boa acidez adocicado na medida certa sem dúvidas o melhor cadê não só do interior mais junto com os melhores do Brasil

  3. Fabrício Souza

    Já experimentei coado e fiz o espresso, o café é incrível. Nada de amargor. Sabor e corpo intensos, aroma característico. A crema no espresso é espetacular. Torra sempre fresca. Perfeito!

Adicionar um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados com